Le tofu est une base culinaire riche en protéines et pauvre en matières grasses. Facile à cuisiner, le tofu peut s'utiliser dans des préparations salées comme sucrées. J'ai testé une recette de madeleines au tofu aux herbes et à la feta, pour varier des recettes classiques! A servir à l'apéritif ou en entrée, ces petites madeleines surprendront vos invités!
- 125g de tofu aux herbes (Soy)
- 80g de farine
- 50g de feta
- 2 oeufs
- 1/2 sachet de poudre à lever
- 1 c.à.s d'huile d'olive
- sel, poivre
Préparation :
Dans le bol d'un mixeur, ajouter la farine, la poudre à lever, le tofu coupé en cubes et les jaunes d'oeufs. Mixer le tout, puis verser dans un saladier. Ajouter l'huile d'olive et mélanger. Battre les blancs d'oeufs en neige puis les incorporer au mélange précédent. Incorporer la feta coupée en petits dés, saler, poivrer et mélanger. Remplir de pâte les moules à madeleines puis mettre au four préchauffé à 180°C pendant 12 minutes.
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