jeudi 19 avril 2012

Cocktail de sels minéraux

J'ai enfin ressorti ma centrifugeuse du placard! Avec l'arrivée de tous les fruits d'été, c'est le moment de faire chauffer la machine... Tout le monde sait qu'il est important de consommer des fruits et légumes quotidiennement, mais pas toujours évident de les incorporer à nos repas...
Pour commencer en douceur, voici une recette de cocktail rafraîchissant à base de pomme et de kiwi. Je ferai prochainement un post plus développé sur l'intérêt des jus frais de fruits et légumes.

 Ingrédients, pour 1 verre :
- 2 pommes
- 4 kiwis


Préparation :

Laver les pommes et les découper en morceaux. Peler les kiwis et les découper en morceaux. Placer les fruits dans la centrifugeuse et récolter le jus!

En détail...:
Le kiwi est source de vitamine C et de sels minéraux (calcium, potassium...). C'est aussi le fruit qui contient le plus de phosphore (excellent pour combattre la fatigue et régénérer les tissus).

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