Puisque mes cookies rencontrent autant de succès, pourquoi s'arrêter en si bon chemin?! Cette fois si j'ai remplacé une petite partie du sucre roux par du rapadura (sucre intégral) qui apporte un petit plus à cette recette! Ma fournée de cookies au chocolat et à la noix de coco râpée parfume délicieusement la maison...au grand plaisir de toute la famille de gourmands...
- 110g de beurre mou
- 100g de sucre roux
- 20g de rapadura
- 200g de farine
- 1 oeuf
- 1 c.à.c de poudre à lever
- 50g de chocolat pâtissier
- 50g de noix de coco râpée
Préparation :
Dans un saladier, travailler à la fourchette le beurre mou avec le sucre
jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux. Incorporer l'oeuf, bien
mélanger, puis ajouter la farine et la levure et mélanger de nouveau. Hacher grossièrement le chocolat. Incorporer la noix de coco râpée et le chocolat à la pâte, travailler rapidement à la main pour
former une pâte homogène. Former des petites boules avec les mains et les
disposer sur une plaque en silicone.
Mettre au four préchauffé à 180 °C pendant 10 minutes. Les laisser refroidir à la sortie du four avant de les décoller.
Ils sont suuuperbes tes cookies et me donnent envie de croquer dedans !
RépondreSupprimerBizzz